Pesquise no Dicas Amor Sem Limite

Loading

Aqueça seu relacionamento nos dias de temperaturas geladas


Quanto mais o termômetro desce, mais a vontade da garota de tirar o pijama diminui. Faz sentido. “Estudos mostram que a queda na temperatura diminui a produção de testosterona em algumas pessoas”, diz Jed Diamond, psiquiatra americano.
Mas, se você souber o que (e como) fazer, pode usar o frio a seu favor, Então, fique esperto às dicas para ferver nesse inverno.
1 – Fique limpo
Aqui vai uma aula sobre a arte de tomar banho juntos. Encha a banheira com uns 12 centímetros de água quente e despeje mais espuma de banho sobre o corpo dos dois. Faça-a deitar sobre você e use o corpo dela como esponja. Aumente a diversão com acessórios eróticos – dados flutuantes, por exemplo. Quando jogados, eles revelam instruções sexy como “esponja na barriga” ou “beijar costas”.
2 – Faça uma panqueca de lençol
A fantasia de servidão é sempre atraente. Mas qualquer coisa com cadeados, velcro ou amarras pode assustá-la (e a você também). Portanto tente o seguinte: na cama, enrole-a no lençol de maneira que ela não possa mover os braços. Deixe a cabeça dela, ombros e metade das pernas descobertos. E então beije cada centímetro de pele exposta. É simples, espontâneo e não tão óbvio.
3 – Massageie
- Quando estiver frio, esquente uma toalha no microondas por dez segundos e a massageie com ela.
- Use um óleo que dê sensação de calor. E não tenha pressa em arrancar as meias dela. Pesquisa da Universidade de Groningen, na Holanda, concluiu que mulheres com os pés aquecidos têm 30% mais chances de chegar ao orgasmo.
4 – Aqueça seu quarto com…
- Fibra de bambu: lençóis feitos deste fio têm absorção quatro vezes maior que o algodão. São mais frescos no verão e mais quentes no inverno, secam rapidamente e desbotam menos.
- Miniaquecedor. “É ótimo chegar e sentir o calor”, explica Carla Cecarello, psicóloga da Associação Brasileira de Sexualidade, de São Paulo.
- Cubra a cama com uma colcha bem macia. “Tecidos aquecem o ambiente”, explica a arquiteta Isabela Fraia, de São Paulo. Ela sugere, também, que você troque a lâmpada fria do seu abajur por uma incandescente. A luz amarelada dá uma sensação de aconchego e calor.
5 – Aqueça seu estômago (E O DELA)
3 caldos para você fazer em casa:
CALDO DE MANDIOQUINHA COM CAMARÕES E GORGONZOLA
• 500 g de mandioquinha
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 litro de água
• 1 dente de alho
• 1 ½ cebola picadinha
• 2 ½ colheres de sopa de azeite
• 100 g de gorgonzola
• 16 camarões médios
Refogue em 2 colheres de azeite o alho, 1 cebola e as mandioquinhas, já cortadas em pedaços. Acrescente a água e o tablete de caldo de galinha e cozinhe em fogo brando até as mandioquinhas ficarem bem macias. (Se precisar, acrescente mais água ao cozimento.) Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Em outra panela, refogue em ½ colher de azeite a cebola que sobrou e os camarões (já descascados e temperados com sal e limão). Adicione a mistura do liquidificador, mexa, deixe ferver e desligue o fogo. Coloque o creme nas canequinhas e acrescente o gorgonzola cortado em cubinhos. Rendimento: 4 porções
“Só coloque o gorgonzola na hora de ir para a mesa. O queijo amolece, mas não derrete totalmente”, ensina Bahia, cozinheiro do Bar Genial, em São Paulo.
CALDINHO DE FEIJÃO PRETO
• 1/2 kg de feijão preto
• 150 g de lingüiça paio cortada em rodelas
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 kg de costelinhas de porco
• 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
• 1/2 xícara de óleo
• Sal e pimenta
• 4 xícaras de torresmos
• 4 pãezinhos cortados em fatias
Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite. Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o paio e a água do cozimento. Acrescente sal e reserve.
Tempere as costelinhas de porco com a cebola, pimenta e sal a gosto. Frite no óleo bem quente até ficarem tostadas.
Para preparar os torresmos, corte em cubinhos 2 kg de barriga de porco, salgue e frite em óleo bem quente até dourarem. Retire do óleo, escorra e deixe esfriar por 30 minutos. Utilizando uma cesta, leve os torresmos novamente a uma panela com óleo aquecido (não reutilize a gordura anterior) e borrife com vinagre para ficarem crocantes. Retire e escorra.
Coloque o caldinho quente em canecas, acrescente uma costelinha para cada porção. Sirva com torresmos e fatias de pão francês. Rendimento: 8 porções
“O segredo é bater, no liquidificador, o feijão com as carnes. Assim, o caldo fica mais saboroso e consistente”, revela Elenice Altman, coordenadora gastronômica do Bar Genésio, em São Paulo.
CALDO DE BATATA
• ½ kg de batata rosa
• 1 colher (sobremesa) de caldo de galinha
• 1 cebola média picada
• 1 litro de água
• sal a gosto
Cozinhe as batatas em água e sal. Peneire, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o caldo de galinha e a cebola refogada do azeite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até ficar com a consistência cremosa. Rendimento: 2 porções
“Use a batata rosa, que deixa a consistência do caldo mais cremosa”, sugere o chef Luis Paiva, da Cervejaria Devassa, em São Paulo.


Fonte: http://menshealth.abril.com.br/sexo-e-relacionamento/sexo/pegacao-sem-fria/

Um comentário:

Caro leitor, comentários obscenos ou que contenham alguma forma de publicidade, não autorizada pela administração, poderá ser excluído do nosso blog e dificultará futuras parcerias.
Assinar os comentários com o link do seu blog ou site é perfeitamente aceitável.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...